погибшая любовь

Стоял прекрасный майский день
Я шел с волненьем на свиданье 
В руках моих была сирень
А на губах в любви признанье

Я робко руку ее взял
В груди так сильно застучало
Я сердце ей в тот день отдал
Она в тот день мне "да" сказала

Все так красиво начиналось
Я думал это навсегда
Но в чем-то сердце сомневалось
Не миновала нас беда

Разлука чувства погубила
Мы не смогли спасти любовь
Она сердца наши разбила
Остановилась в венах кровь

Все рухнуло в одно мгновенье
Она ушла, ведь я не удержал
И жизни нет, сплошное лишь мученье
И боль в груди, как-будто там кинжал

О время, что же ты не лечишь
Ну почему ее мне не забыть
Зачем ты душу мне калечишь
Я не смогу так дальше жить


Рецензии