что... во сне...

Мерзкое начало....утро
             ...этот...звук
Как...проклятие...
    Наваждение...
          ...сущность   
                ...мук
Как   сплетение
      Чувств
           ...понятий
                Суть
Не могу...
     Я...не хочу
         Я  ...не ..могу
                ...уснуть
Как..ребёнок..
     Вижу
           ...радужные
                ...сны
В них...прекрасно
         ...отражение
                ...весны
Я хочу...   
    Так...много...
А..по...сути..
             ...лишь...одно
Что бы...
   Солнца..луч...
         Попал
                ... в моё...окно
Что бы...сбылись..
      И..предсказания
              ...и....мечты
Понимаю
                ....что

   Во сне

           Я
             ...ЭТО ...ТЫ


Рецензии