Малиновый закат любви случится

Малиновый  закат любви присниться,
В последнем свете страсти…  нет  тепла.
Не просто лету с осенью мириться,
И тихо грусть мне на душу легла.

Впервые испытал безмерную усталость
И как бы отказалась вдруг душа  дерзать.
К другим ушла былая  уставная шалость
И время,  видно, номер свой с забега снять.

Малиновый закат любви случится,
В последнем свете ровный жар огня.
Не объяснить, но я любить готов и веселиться
И, что за ДИВО…иноходь, как у  коня.


Рецензии