Небо

Я в паутинке белых облаков
Увижу сосен ветви.
Здесь глаз сиянье голубых оков,
Как океана соль, песчинки ветра.

И тают птицы - два крыла,
 А в бирюзовом океане лес.
 Взлетая ввысь могучих два орла,
 Вдруг оживляют зеркало небес.

И вот уже моя душа,
Парит меж птичьей власти.
И видит в отражении Земля
Всех нас летящих к счастью.


Рецензии