Жасминовый чай

Жасминовый чай, жасминовый бум,
Цветущей клубники  - вкус  лета и сада,
Наполнился ветром поющий июнь,
Триольным звучанием птичьего лада.

Любимые строчки серебряных слов 
Закрыли печали замком мокрых окон.
На шёлковой скатерти книга стихов,
Над нею прозрачный светящийся локон.   

Здесь всё так возможно,здесь всё так легко,
Здесь чувства раскрашены латками цвета.
Финальной строфы ароматный глоток
В жасминовом чае июньского лета...


Рецензии