Мне жаль

Мне жалко близких и детей
мне жалко, тех кто жить хотел
кто жил и знал, что не умрет
кто верил всей душою в Бога

на смену миру,страх пришел
и накатилась будто тьма
теперь вокруг лишь только смерть
теперь она хозяйка здесь

мне жаль того, кто жить хотел
мне жаль, что я помочь не в силах
мне жаль, что нас устал любить
что мы бесчувственными  стали

наш мир угас,как дивный светоч
мы потеряли веру в силы
мне жаль того, что так любили
мне жаль того, что не простили


Рецензии