Мне нравится в ее глазах тепло...

Мне нравится в ее глазах тепло,
Немного грустное и от того родное...
От их сияния в душе светло,
И как-то странно сердце тихо ноет...

Мне нравится припухлость сладких губ,
Вишневый аромат, манящий ближе...
А водопад волос до дрожи люб,
И без ума я от того, что ниже...

Мне нравится ее задорный смех,
Сверкают зубки перламутром жемчугов...
Ее огромный у друзей успех,
Но я делиться даже каплей не готов...

Мне нравится волнение в груди,
Тонуть в объятиях ее красивых рук...
Как будто сон, шепнет она - войди,
Я растворюсь, издав счастливый страсти звук...


Рецензии