Детские куклы должны быть веселыми

Детские куклы должны быть веселыми
Это не сказки для взрослых
Стаи ворон на рассвете
Увеличивают своё количество
Черный и белый в оттенок серый
Два цвета играют
Мне стихи запретили писать когда-то
Я их до сих пор извлекаю из памяти
Копаю лопатой
И что-то уже не вспомню
Неизлечимы случайности
И ты сегодня
У сказок для взрослых конец печальный
Это не детские куклы
Веселые, если с ними играют
Тот стойкий солдатик был оловянный
Не детская сказка кончается
Я что-то уже не вспомню
Вчера обросло мелочами
Сны растворяются в переходе
Не зная где вход и выход
Детские куклы должны быть веселыми
Заплачут – их выбросят

18.02.14


Рецензии