Твоя мечта

Она одета в твои сны,
Как в золото и жемчуга
В твои мечты, твои мольбы
Закутанная, как в шелка
Она одета в твои грезы,
И в твои песни, твои речи
Твои желания, не слезы
Ей легким облаком на плечи
Она сверкает и играет
Вся, словно сотни бриллиантов
Она нежна…ее такую –
Люби всегда,…без вариантов
Она – лишь только твои просьбы
И из тебя – Небес творенье
Ей имя – Женщина! Отныне
С тобой всегда, без сожаленья
И только с нею ты – Мужчина!
И лишь она, и нет сомненья
Подарит дочку или сына
Твоя мечта…Небес творенье…  (30.11.14г.)


Стих  написан о всех женщинах,а дарю всем мужчинам )

Картинка из интернета, спасибо автору.


Рецензии