Картинка

Вихрастый Ветер обдувал цветы,
Перенося пыльцу цветков с тычинок,
Игриво прятался за стог и с высоты
До слез смеялся лучиком морщинок!

А старый Клен за этим наблюдал,
Не в силах удержать на листьях росы.
С годами он сентиментальным стал,
Свидетельством тому вот эти слезы.

И бабочки порхающим крылом
Коснется вечер распростертых далей.
Их, как ребенка на ночь, перед сном,
Окутает он тающей  вуалью…


Рецензии