Иду по гололеду

Зимой гололёд не диво,
Теряем в дороге стать.
Но надо идти красиво,
И ровно спину держать!

И с гололёдом стылым
Смело в битву вступать!
Ведь надо идти красиво,
И ровно спину держать!

А в жизни свои приливы,
Печалей не избежать…
Но! Надо идти красиво!
И ровно спину держать!


Рецензии
Замечательно, очень понравилось.

Алксандр Миронов   11.07.2019 22:34     Заявить о нарушении