Жажда власти

Я жизнь берёг, я ждал этого часа,
Последней встречи нашей. Бей сильней!
И сразу всё понятно станет, ясно,
Достоин власти кто, а кто слабей.


И обнажив клинки из звонкой стали,
Сошлись в смертельном танце мы с тобой.
Я никогда не забывал о жажде власти,
Лишь только раз, пустившись в этот бой.


Моя мечта и цель всей жизни - власть.
Не могут двое быть на царском троне.
И наша битва пылкая как страсть,
И обоюдное стремление к короне.


А ты не так проста, как показалось,
И ярость всколыхнула мою кровь...
Борьба за жизнь? И где ты оказалась ?
Под градом стали ты, моя любовь..


Рецензии