Сонный омут

Не терпится рукой возвысить сонный омут,
Не терпится открыть глаза на ересь сна.
Сегодня все преграды в море смогут
Очутиться в бесконечном мире дна.

Доплыть в огне раздора и тревоги,
Миражи так словно иль не тленно тонут.
Там родиться, где рождались боги -
Там время возвышает сонный омут.


Рецензии