На Заре...

Ночь на исходе, небосвод алит Заря,
Грядут лучи РА, оживляющего СПАСа,
Татям-ворам, ГэБэ, слугам пора
Покинуть Землю и убраться восвояси

Межзвёздный хлад и безвременье — их удел,
От паразитов мать-сыра-Земля жыва едва ли...
РУСЬ ! Просыпайся !! У нас много дел !!!
Пока и... завтра, вместе с прошлым, не украли

Нагромождений лжи развеется туман
И Ветер Солнечный, согрев сердца и души,
Сорвёт, как пелену с очей, обман,
Слёзы Любви и покаяния осушит...

Но этого нам ещё надо захотеть,
ИзВЕДав, возРОДивши память предков,
Чтоб со стола смести все «чужеродные объедки»...
Надо суметь, чтобы... не умереть

А на Заре... так дышится легко
Как будто вдруг ты оказался в детстве,
Где дом родительский над тихою рекой
И под весенним солнцем хочется раздеться

Там Зорька, переплавившись в рассвет,
Уступит место солнышку над лесом,
Со страхами растают в чаще бесы,
Там Русь в плечах могуча от побед...
   
Алеет небо, уж Сварога Ночь прошла,
К утру на Матушке-Земле бедлам, разруха,
Потомков Асов ждут великие Дела,
Скреплённые без смертным Русским Духом

P.S.

Как в сказках память предков ожывив
Сначала «мёртвою», затем «жывой» водою,
Ими Сердца, Души и Разум окропив,
Думать начнём в Делах своею головою


Рецензии