Я хочу целовать твои губы...

Я хочу целовать твои губы,
Я хочу касаться ладоней,
Быть хочу и нежным, и грубым,
И сжимать в объятиях до боли.

Ощутить хочу трепетность тела,
Тихий стон, что касается слуха.
Вот теперь я знаю на деле,
Что такое — страсти наука.

Одурманен я сладостным ядом,
Погибаю в улыбке запретной.
Я хочу с тобою быть рядом
Пусть мечтой совсем незаметной.

Ты прости мне все эти желания.
Я запутался в собственном мире.
Я хочу, чтобы пальцев касания
Невзначай любовь не убили.

Ноябрь 2014г.


Рецензии