Полюбил неземного

От дождя мне скрываться, таить нету сил,
Нету боли сомнения, превосходство иного.
В тот же самый момент полюбил,
В тот же самый момент полюбил неземного.

Мне воздастся утренним взором светил,
И тоскою дурманящий воздух немного.
В тот же самый момент полюбил,
В тот же самый момент полюбил неземного.


Рецензии