Все сидят в своих тёплых квартирах...

Все сидят в своих тёплых квартирах.
Снег с метелью – совсем не пустяк!
Продолжают общение с миром
Лишь владельцы домашних собак.

Те резвятся, как малые дети.
Шерсть от холода их защищает.
Так светло и пустынно на свете!
Воскресенье. Народ отдыхает.


Рецензии