Не опускайте рук

«Все в наших руках,
поэтому их нельзя опускать»
 (Коко Шанель)

Не опускайте рук! В них наше всё!
Вся жизнь в ладонях озером прозрачным.
Не выплесните хрупкую ее
В невозвратимость будущего счастья!

Не отпускайте ярко белых крыл
Своих мечтаний, что еще не сбылись,
Не остужайте юношеский пыл
И радость встреч - отпущенную милость.

…А если на закате слабость вдруг
Вонзит свои осколочные муки,
Тут точно не опустите вы рук -
Поддержат дети дорогие руки!


Рецензии