Игра без правил

Как плёткой: «Не переживу»,
Одна единственная фраза.
Я знаю всё это не так,
Но расползлась, как метастаза.

И вот уже стучит в ушах,
Так сильно, что в глазах искрится.
Я знаю это всё не так,
Но не могу остановиться.

Ты слово лишь произнесла,
Что всё игра, я понимаю
Но это «не переживу»
Как боль твою воспринимаю.

И я всю жизнь терпеть готов
И нелюбовь, и эту шутку,
Чтоб видеть мог я иногда
Тебя хотя бы на минутку.

Но эта подлая игра
Без видимых каких-то правил,
Так далеко уже зашла,
Дай Бог, чтоб я в ней всё исправил.
               


Рецензии