Пожелание

Пусть будет твердою рука,
Пусть не дрожат твои колени,
И как бы не была слаба
Беги от праздности и лени.
Пусть ухо внемлет наставленью,
Храни от глупых слов уста.
Мечту не предавай забвенью,
Пусть будет мысль твоя чиста.
Все сможешь ты,и все сумеешь,
И как не тяжело идти,
Коль веру в сердце ты имеешь,
Бог сохранит тебя в пути.


Рецензии