Время тянется

Вечерний купол пасмурного неба
Манил, своей беззвучностью тревожа.
А ты вчера опять со мною не был,
Ты без меня вчерашний вечер прожил.

Нога скользит по гололёдной сетке,
Иду, как по канату в равновесье.
Прощением меня сбиваешь метко,
Хомут любви на шею мне повесив.

А в небесах тревожно и тягуче,
Сил нет,как время тянется упрямо.
И необъятны снеговые тучи,
И непонятны неба пиктограммы…


Рецензии