я воспринимаю все нутром!

Я воспринимаю все нутром,
жизнь моя вся ни по чем!
я иду по ней,меняю взгляды,-
а кругом пыхлые,неприглядные  все ряды!
ряды жмотов,киллеров,сачков,-
-ох,как много на свете подлецов!
вот стоит земля трясется,
от риска никто не спасется!
мы,люди подлые внутри,
со своей жадностью греемся внутри,-
а с душой уходим все назад,
кто здесь виноват?
ад и рай,-не верят,ведь в него,-
думают,что это сказка все равно,
но давайте дальше жить,-
и всевышнего не надо здесь винить!
что нам море,что нам свет?
улыбаемся в ответ!
мы пушистые,как кролики и зайцы,-
отпустите нас и не ломайте пальцы!
киллеры,будьте к нам добрея,-
и жизнь пойдет к счастью веселее!!!!


Рецензии