От моей усталости не отдохнешь...

От моей усталости не отдохнешь.
От моей усталости не выспишься.
Даже ты меня, наверно, не поймешь,
Когда сердце разрывает выстрелом.

Когда острым по живому холодом,
Когда на шею толстую и скользкую,
Когда в душу раскаленным оловом,
И без вздоха с головою в воду...

И не важно, сколько жизней прожито.
И не важно, что закат над городом,
И не важно, сколько троп исхожено,
И не нужно знать, что уготовано.

Нам бы рядом постоять немножечко,
Хоть бы раз с тобою взглядом встретиться,
И хотелось бы узнать, что можно нам,
Когда ночью вновь луна засветится.

От моей усталости не отдохнешь.
От моей усталости не выспишься.
Буду ждать когда меня ты оттолкнешь,
Разрывая сердце выстрелом.

Осень 2014г.


Рецензии
Предупредительный выстрел все чаще выстрел в спину,
Никто не боится высоты, пока их вниз не скинут.
Завтра мы станем просто точками на диаграмме,
Они дают людям взаймы только что их ограбив.

Бигден   30.11.2014 13:48     Заявить о нарушении