Фобия

Автофобия
        не хочет остаться одна.
Агорафобия
        боится толпы.
Акрофобия
        боится прыгнуть в пропасть
         со скалы.
Ачлуофобия
        боится погрязнуть в мраке.
Батмофобия
        боится с лестницы упасть.
Гидрофобия
         боится напиться
         из глубокого колодца.
Глоссофобия
         публично прокричит о всем,
         расскажет
         даже
         про  холодное солнце.
Клаустрофобия
         спрячется в поле.
Ноктифобия
         нас ночью угостит дождем.
Тонитрофобия
         испугается грома,
         сведёт нас с ума.


Рецензии