Встреча

Снег слепит фонари моих глаз-
Фонари мои, фары, софиты!..
- Ненароком не сбила я Вас?
Вами, часом, я не позабыта?

Согреваясь в рассветных лучах
Разомлели вы не понарошку.
Вы как кот, что в антеннах-усах
Созерцает  бегущую кошку.

Вы довольны подружкой-судьбой,
Сытым телом и песенной гаммой…
Обещаю быть рядом, мой бой,
Не подругой. Но Фатой Морганой!


Рецензии