Ты пришел

ты явился, когда я потеряла надежду
и не верила в истинные чувства
в доброту, пониманье, и в дружбу,
пришел, когда уже не ждала
=
не ждала, ибо все на свете корыстны,
чистота и правда здесь неуместны
и царствует ложь и двуличье
и дружба имеет другое обличье.
=
с напором ,не брезгая ни чем идя к цели.
разочарованные звенья этой цепи слабели
и вера , цвета, потихоньку блекли
и ослабевшую в этом водовороте вели.
=
неожиданно ты сошел из моих снов,
и ангелом протянул свою руку, опору,
в кромешной тьме я схватила ее
спасательный круг по морскому простору.
=
ты показал мне дождь и радугу,
теперь я радуюсь солнцу и дню,
мне уютно, спокойно, в объятьях твоих.
ты открыл мне истинное чувство любви...


Рецензии