Выходят дамочки курить

Выходят дамочки курить,
Поговорить, посплетничать,
Теряя разговора нить,
И, иногда, доверчивость.

Различных тем круговорот,
Смешавшись с дымом, пенится,
Вращают жернова забот,
Тех разговоров мельницу.


Рецензии