выход из женского тупика

опыт прошлой жизни...

Будем жить теперь с тобою
Словно братик и сестра -
В крепкой дружбе меж собою -
=Дружба – фройндшафт=  – навсегда !!!=

Никаких  тебе претензий -
И сцен ревностей себе…
Каждый волен быть и нежным…
И внимательным везде…

Но интимных встреч - не будет…
Как у брата …и сестры…
А кому всё это - нужно –
Если секс …да без любви ???

Я же не в публичном доме -
Лишь по вызову – нужна…
А когда пропал весь ..=голод=
То …и ….на фиг …та жена ???

Мы друг друга - не ревнуем -
Ни к кому…и никогда…
Только чтоб - не очень =грубо=…
Не бросалось бы в глаза…

А на публике – мы пара…
Даже  =верная=  вполне…

Сколь продлится эта =кара=
Не представлю и в уме….

Но пока лишь это выход –
Из такого тупика…
А другого я – не вижу…
Кабы б ..знать….наверняка !!!

Может что-то - сам предложишь…
Всё – одна…да всё – сама…
Может мысль какая гложет ???
Ты ж скажи мне… жду…пока…


Рецензии
Местами знакомо , только хочется иного, ни братом с сестрою

Елизаветта Ерофеева   26.08.2018 22:17     Заявить о нарушении
это был мой - крик Души...
осуждать ты - не спеши...
просто выход я искала
потому что жизнь...- достала...

оказалось - то ж - несложно...
разбежались...стало - просто !

Мила-Людмила Запарова   26.08.2018 22:50   Заявить о нарушении