твои Обещания падают на Хиросиму

твои Обещания падают на Хиросиму
рождественским снегом, пушистым и очень холодным

здесь в атомных бомбах энергия с пользой для мира
и честная дружба влюбленных.

и в целой Вселенной нет музыки джаза капризней.

ты, видно, не местный – зеленый ждешь на светофоре.

мне кажется, я живу две параллельные жизни
и, вроде бы, этим доволен.

когда будем ссориться бей все тарелки и чашки,
выбрасывай мебель из окон, забей на прохожих.
Нам будет не скучно.
да, я вот такой настоящий –
горячее сердце и ледяные ладошки.

давай остановим весь Мир в без пятнадцати девять
никто никуда не спешит и не нужно прощаться

я знаю, пора.
слушай, ведьма, ты можешь на время,
точней, навсегда просто рядом остаться?

я буду любить и кормить твою черную кошку,
готовить нам ужин, ловить пауков по квартире
и печь тебе кексы, ну или же жарить картошку,
гулять в полнолунье по кладбищу, а так же проигрывать в тире.

хочу, что бы эти слова не остались пустыми.

ты знаешь, что лишь вдохновленный идет до конца.

твои Обещания падали на Хиросиму,
а вместо нее разбивали сердца.


Рецензии