Дети Галактики

«...Мы — дети Галактики, но самое главное -
Мы — дети Твои, дорогая Земля...»
Из песни А.Пахмутовой
От автора:
В списке межзвёздных колыбельных эта песня
Имеет право занять своё место
Дети Галактики

Вскружило голову на галактических качелях
Потомкам Р А С Ы выживших РОДов,
Забыты песни, что нам пела в колыбели
СВА-Матерь в окружении богов,
Но нет, не всё былое позабыто,
Земля, что предок твой лелеял и пахал,
Хранила и хранит всё, что сокрыто
Пока для тех, кто беспробудно спал

Нам, выжившим в глухой ночи Сварога,
Свой восстанавливать пора космогенез
Надеясь на себя и чуть — на бога,
Лжи обветшалый сбросить с РАзУМа протез,

Космогоническое ВИДение предков
Вернётся, с ним в семью вернёмся вновь,
Сбросив хомут искусственных запретов,
К тому взывают Сердце, РАзУм, кровь,

РОД! РУСЬ! Очнитесь ото сна и НАВажденья,
В Истоках жажду ПРАВды утолив,
И Память РОДа, словно откровение,
Вдруг звездопадом вспыхнет для Земли

Морок Развеется, с удушливым туманом
Сварога Ночь, как... галактическая пыль,
В лучах жывительных растает утром ранним,
Память вернётся, с нею предков наших БЫЛЬ

Детям галактики негоже дом свой - Землю
К утру неприбранным, загаженным держать...
Ей мы, в Сердцах Огонь и Время емля,
Долг за приют обязаны воздать

С неВЕДомых, пока, межзвёздных далей,
Наш предок Мидгард-Землю обживал
Не для того, чтоб мы его предали,
Чтоб РОД людской, придя сюда, пропал...

Истин Исток ищи в ВЕДической культуре,
По злому умыслу она искажена,
Скоро и нас к паразитической натуре,
Оцифровав, подгонят... Просыпайся же, страна... 
P.S.
http://avega.net/byloe/3234-kak-pogibla-tartariya  ,  http://avega.net/byloe/3235-eldorado-severnoj-ameriki  и великое множество открытых источников для всех любопытствующих, ищущих и желающих знать ПРАВДУ

P.P.S.
Всем, спящим и «живущим» у корыта...
К Истокам Памяти дорога перекрыта

Так не пора ль... ГБ, слугам и паразитам,
Проветрив дом, сказать - «ВСЁ! Лавочка закрыта !!!»   

Примечание: ГБ — т. н. «глобальный предиктор»;
                паразиты — всё, в силу естественной, природной невозможности что-либо создавать самостоятельно, паразитирующее на жывых организмах-системах, в  т.ч. и достаточно большая часть людей.
ПослеСловие:
Нагроможденья лжи отбросив, как... протезы,
Вернём себе ПУТИ КОСМОГЕНЕЗА !


Рецензии