Конь

За неистовой радостью дней,
пробегая волной за волнами,
в час, когда мы хороним коней,
даже небо печалится с нами.

Чистоту в своем сердце храня,
на удачу подкову сжимая,
когда конник хоронит коня,
он на волю его отпускает.

На мгновенье затихла земля,
раскаленное солнце вставало.
Когда я хоронила коня,
я частицу себя отдавала.


Рецензии