Я

Мы все идем из далека,
В страну не ведомую нами.
И оставляем на века,
Деяния познаний - оригами.

Нелепо с первой нотки,
Шагаем к цели без конца.
Слагая мысли в строки,
По лестнице у Божьего крыльца.

И складывая судьбы,
Все ж замолкаем навсегда.
Где начиная с первой буквы,
Была и будет целью -  «Я».


Рецензии
это име эго. мир вам

Леонид Макаров-Тишкин   11.09.2016 00:07     Заявить о нарушении