В джунглях

Слоны шагали в дебрях джунглей
В лучах проснувшегося утра.
В постелях праздников и будней
Мы занимались кама-сутрой.

Повозку на спине слоновьей
Качало словно в бурном море,
И в предвкушенье жизни новой,
Блуждали страсти в томном взоре.

Лианы мысли обвивали
И увлекали прочь с дороги.
Вдруг потеряв, найдём едва ли
Маршрут уверенный и строгий.

Слоны вперёд сквозь мрак и дебри.
Мы на спине в шатре уютном,
Зашнуровав из шёлка двери,
Уединились с кама-сутрой.

30.11.2014


Рецензии
Мне безразлично, сколько долларов дают за баррель
Чьи акции покупать сегодня - не моя запара
Звёзды для меня на небе, а не на обложках глянца,
Если есть откуда падать, значит есть куда подняться.

Бигден   30.11.2014 14:00     Заявить о нарушении