Правосудие с того света

Я живу как-будто тьма меня накрыла,
В холодном душе я смываю тяжкий грех,
Смерть твоя меня в убийцу превратила,
Забыть тебя стараюсь я в  б л я д ских утех.

Я каждый вечер голос слышу твой далёкий,
Иду на кладбище, несу букет цветов,
А ты зовёшь меня и крест твой одинокий,
Мне душу рвёт и я в плену твоих оков.

Я чувствую, как крест могильный силы забирает,
Я чувствую, как смотришь ты холодным взглядом на меня,
Я чувствую, как сердце от холодного дыханья замирает,
Как правосудие вершишь, казня меня.

На тихом кладбище уныло ветер завывает,
А я молюсь о покояние твоей души,
Мой голос тише всё становится и затухает,
И вот лежу я безголосый в ледяной глуши.

Твоё лицо на фотографии могильной,
Мне в душу глянет как в последний раз,
За жизнь свою ты отомстила сильно,
Ты силы забрала и мой огонь погас.

Моё безжизненное тело на твоём надгробье,
Усыпано цветами ярко красных роз,
Твой крест могильный у моего изголовья,
И тот букет венком мне стал, что для тебя я нёс.


Рецензии
Вот первое что приходит на ум это группа "Сектор газа" песня "Укус вампира"
Но не подумайте)))
Строки холодные до мурашек по телу. Что тут сказать, сильно!!!

Медведкова   05.12.2014 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень приятно, что сравнивают с такой группой как Сектор газа! Желаю и Вам творческих успехов!

Глория Арт   06.12.2014 09:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.