Счастливые люди не пьют много виски...

Счастливые люди не пьют много виски,
Пронзая глазами свои переписки,
Не курят в окошко, не плачут от боли,
Себе снова выдумав новые роли.

Счастливые люди не спят с телефоном,
Не будят других своим криком и стоном,
Не ищут минут, чтобы уединиться,
Пытаясь от мира всего отстраниться.

Счастливые люди не рвут фотографий,
Не пишут стихов грустных и эпитафий,
Не мерзнут ночами в холодной постели,
Не ходят по клубам ночным и в бордели.

Не спят с кем придется, не ищут советов,
Вновь не избегая вопросов-ответов.
Не ждут больше чуда, смотря с высоты…
Счастливые люди – не я и не ты…

07. 2013


Рецензии