Лишь только ожидания и мечты

Скажите, что же делать мне?
Как избежать мне этой муки?
Поймите, очень больно, если ты
Живешь лишь в ожиданье и разлуке

Живёшь лишь в ожидании того,
Что снова вы увидитесь однажды
И от печали и разлуки тяжкой, сойдетесь
И весь этот ад, что продолжался очень долго между вами, сотрётся
И лишь только временами в воспоминаниях будет касаться вас


Рецензии