Мартовский кот идет по крыше...

Мартовский кот идет по крыше.
Звуки дождя - и пение... слышишь?
Кто-то в мансарде тихо поет
Нежную песню - любимого ждет.

Встреча влюбленных... они еще дети!
Нету счастливее их в целом свете!
Звуки дождя доносятся тише.
Мартовский кот идет по крыше...

2003 г.


Рецензии