Не топите души вы во зле

   
Ветеран идёт по мостовой,
Сгорбленной походкой и устало,
Мы забыли, что идёт герой –
Так заботы дарим ему мало!
А его глаза опять в слезах, -
Старость в одиночестве убогом,
И непонимание в глазах…
А мы с вами ходим все под Богом!

Припев:
Нет в мире слов, чтоб боль его унять,
И нет тех дел, где спрятать равнодушье,
Он шёл в атаку, нас с тобой спасать,
И погибал от пуль и от удушья.
Как мало их осталось на Земле!
Уймите боль его души горячей!
И не топите души вы во зле…
Оглянемся! Ведь ветераны плачут!

На груди медали, ордена,
Пиджачок его побитый молью…
Туш ему играет вся Страна,
А глаза его налиты болью:
Он боёв атаки не забыл…
И Победой озарил Планету!
Ветеран в Войне той победил,
Чтоб росли спокойно наши дети!

повтор 1-го куплета и припев


Рецензии
Привет! Хорошая песня и вечная тема Победы над фашизмом. Очень понравилось.

Тавал   26.11.2016 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.