***

Любите всех...
Кто вас спасёт ...любите,
И тех,кто не спасёт
Кто вам соврёт  любите
И тех кто не соврёт...
Кто вам спасибо скажет
И тех, кто промолчит
Любите всех...
Кто даже вас обидит
Любите их.
Любите всех
Кто строил и разрушил
Кто вам не угодил
Просите Бога
Что бы вас послушал
И всех простил.
Любите всех
От мала до велика
Любите близких
Или не родных
Любите всех
Кого любить хотите
И тех,кто вас любил.


Рецензии