Я говорю, не говоря

Я говорю с тобой, не говоря,
Мои слова ты вновь и вновь читаешь,
Я знаю, что смущаю я тебя,
Но ты ведь это чувство понимаешь...

Ты просто вспомни, вспомни как тогда
С тобою мы смеялись и шутили,
Не верю я, что это лишь игра,
Я помню как мы радостью искрились.

И Каждое мгновение хочу
Я повторить опять с тобою рядом...


Рецензии