Узы

Что Бог соединил,не разорвать,
Лишь тот получит,кто умеет ждать.
Любовь не терпит грязи,суеты,
Ее желания открыты и просты.
Любовь не расфасуешь по пакетам,
Она-источник,наклонись и пей.
Над ней не властны ни законы, ни запреты,
В борьбе,Любовь,мудрее и сильней.


Рецензии