Такса по имени Джим

Когда пасмурно и туманно,
Когда дождь занавесит пейзаж,
Светит нам рыжий свет с дивана
Ярким блеском - Джимуля наш.

Знаешь, Джимка, в ненастный вечер
Так приятно с тобой лежать!
Развались, чтобы было легче
Твои пальчики перебирать.

Тебя трудно сейчас измерить-
Ты игрив, как в лесу огонь!
И уже невозможно поверить,
Что ты был как моя ладонь!

Удивляемся всем повадкам,
Как крепчает породы стать!
И считаем, тебя собакой
Неприлично просто считать!


Рецензии