Может

Хочу перестать слезами умываться,
Просыпаться от боли посреди ночи.
Узнать, что такое влюбляться.
А кто не хочет?

Ты видел, жизнь идет под откос,
Как каждый день сотни судеб ломаются.
Города наших грёз
Разрушаются.

Видел, как падаем в бездну.
В комнате без дверей и окон
Становится невозможно, тесно.
Нет выхода, только разряды тока.

Нет выхода. Ночи без сна.
Дни без ночей, без солнца.
Может, где-то светит луна.
Может, моё сердце бьётся. 

29.11 21:07


Рецензии