снова и опять!

снова и опять я,-
застилаю,что вам глаза?
я,такая,-какая есть,-
не плохая и не хорошая,-
середина,ведь есть?
но наверное я середина,-
и куда я качусь,где низина?
может холм на пути,-обойду,-
-но любовь свою все равно найду!
я займусь этим вплотную,-
-позаимствую яркий свет,-
-и найду свою половинку,-
хочешь ты этого или нет!


Рецензии