Фарфоровый вальс...

В дымоходе стонет вьюга,
Такт срывая и мотив...
Мы с тобой нашли друг друга
Под её речитатив...
Помнишь тот февраль, Наташка,
Что венчал с тобою нас?
Помнишь платье и рубашку?
Помнишь как весёлый вальс,
Нам снежинки танцевали,
Развлекаясь на ветру
Под него мы целовались,
Поднимаясь в высоту...
Время вальс для нас хранило
В закромах календарей!
Этот вальс давал нам силы
В суете ненастных дней
Нам с тобой не расставаться
И любовь свою беречь…
Нам с тобой опять по двадцать...
Двадцать лет долою с плеч…
У камина на диване
Мы опять с тобой вдвоём
До краёв воды в стакане
Мы её тихонько пьём…
А за окнами снежинки
Снова кружат на ветру…
Вальса чудные картинки
Превращаются в игру…
В дымоход спустился вечер,
Жар в камине поутих...
Плед, любовь, вино и свечи,
Как обычно, на двоих…


Рецензии