Пламень

   ***
Опалённые пламенем боли,
Восстаём обновлёнными, светлыми,
Лишь Любовью воспрянуть более
Мы способны, жаль, тропы заветные,
К Ней ведущие, от дорог,
Кои избраны нами, далёко,
Только в Сердце взсияющий Бог
Позволяет взлететь вы'соко
И с Небес на земле разглядеть
Судьбоносный узор манящий,
Устремитесь не только узреть,
Но в мгновении Настоящего
Всю вложите Души своей мощь,
Труд и светлое Дерзновение,
Чтоб себе самому помочь
Каждым фибром вместить Творение
Божье, Имя ему - Любовь,
Совмещая тем Дух и Материю,
Прозреваем Грядущего новь
И проходим уроки Мистерии
С кратким, ёмким названием Жизнь,
Тропка малая станет Дорогой,
Коль мы ею пойдём, избежим
Неприятностей очень многих,
Ибо, все кто избрал её,
Проявляя благое стремление,
Укрепляются Духа Огнём,
Научаются миг Вдохновения
Обратить в постоянный процесс
Непрестанного Духотворчества,
ЧелоВеки мы с вами есмъ,
СоТворцы в Плане Вышнего Зодчества!
Жизнь для Радости дал нам Господь,
Боль себе мы возжаждали сами,
Возвышая не Дух, но плоть,
Боль есть наш Очищения Пламень!
   ***


Рецензии