101

Кто придумал, что спасенье
Лучший повод умирать?
Любви великое явленье
Людей заставит угасать.

Ты опасней, чем наркотик,
Ты страшней, чем никотин.
Против тебя сражались сотни,
А я, смотри, всего один.

Ты - болезненная слабость,
Страх внутри меня сидел,
Вместо боли только радость,
Вышло всё, как я хотел.

Я - сто первая причина
По которой мир такой.
Не ребенок, не мужчина,
Не подлец, и не герой.

На обломках старых судеб
Будет жертв не сосчитать.
Так давай и мы не будем
С мыслью этой засыпать.

Так давай возьмем и, просто,
Без особенных причин,
Мы воспользуемся средством
От болезней и морщин.

В каждом место не найдется,
И границ не сосчитать.
Кто ушел и не вернется
Уже не должен выживать.

В каждом есть какой-то минус,
И в терпении предел.
Я в терпеньи жить не вынес -
Вышло всё, как не хотел.


Рецензии