Рыцарский поступок

Пусть это старо и банально,
И тривиально может быть,
Но как прекрасно,
Что мужчина способен
Жизнью  заплатить,
За покой той кого он любит,
Пусть только это краткий миг
И смерть не даст совместных  будней,
И слез наполниться родник,
Мы все в душе подобны дамам,
Что ждали рыцарей с полей,
Нам и сейчас безумно важен
Поступок рыцарских кровей,
И жизнь прожить 
З достойным нужно,
Не из-за денег просто так,
Чтоб  Я ЛЮБЛЮ  в ней
Точкой стало,
От  всего сердца - не пустяк!
30. 11.2014


Рецензии