Случай в парке

По парку шли они в тот летний вечер,
Им  было  вместе  очень  хорошо,
Вдруг четверо подвыпивших навстречу,
С  бутылкой,  недопитою   ещё.

-Смотрите,парни,принц идёт с принцессой!-
Сказал один,  загородив  дорогу.
-Давай, чувак, вали  отсюда  лесом,
А девочку оставь ты нам потрогать.

В глазах его сменилась радость гневом,
Окинув взглядом их, шагнул вперёд:
-Толпой на одного, вы вижу, смелы!
Не надо лучше, дайте нам проход!

-Ты чо, в натуре, много что ль здоровья?
Сквозь зубы процедил, кто был с бутылкой.
-Имеешь борзость ставить нам условья,
Беги, покуда цел, оставь нас с милкой!

-Кончай базар, братва, гасите гада!
Услышал  слева  и  увидел  нож.
-С волками поступать по-волчьи  надо,-
Мелькнула мысль, прошла по телу дрожь,

Знакомая,  так  было  перед  боем,
Когда ты  окружён, вокруг  враги,
Всё забываешь, только мысль с тобою:
-Не струсь, не дрогни, честь убереги!

Перехватил умело с "финкой"  руку,
Крутнул, нанёс удар рукой  другой.
Таких он не жалел:- Пусть знает, сука!
Что и с ножом он не всегда герой.

Движенье  тел, удары, стоны, вскрики,
Она с волненьем  драку наблюдала,
Но вскоре в парке снова стало тихо,
Любители подраться  убежали.

Лишь шёпот нежных слов и поцелуев,
Там тишину  порою  нарушали,
Прижавшись тесно, ласково воркуя,
Они друг другу души открывали.
---------------------------------------------

Р.S."ФИНКА"-обоюдоострый нож.


Рецензии
ХОРОШО, ЧТО ВСЁ ХОРОШО ЗАКОНЧИЛОСЬ...

Микола Стихоплет 2   19.12.2017 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Удачи и всего доброго!

Саша Залётный   19.12.2017 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 104 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.