помечтаем?

предлагаю вам помечтать,
вы входите в лес, там никого нет,
прекрасное пение птиц,
по всюду листья, ягоды, на ваш вкус,
грибы для тех кто их очень любит,
белочка пытается расколоть орех,
ежик, у которого на шипах яблоко,
тропа, длинная такая, не видно конца,
шаг за шагом, все во круг меняется,
пушистые елки, малина,
медведь собирает лапами,
нора лисицы, которая боится за своих,
пара кроликов прыгают друг через друга,
забавно? правда? олененок
подойдет обнюхать вашу ладонь,
по всюду шорохи, кабан роет землю,
улыбнитесь, большое дерево,
за ним обрыв, крепкие качели,
переправят на лужайку с другой стороны,
одуванчики взлетели вверх,
пробежали вы по ним, красота,
муравьи несут ветку обустраивая дом,
жужжание пчел, опыляют цветы,
шагаем по бревну, держа равновесие,
дальше, с тропы не сходи,
ватман, стойка, акварель,
нарисуй то что видишь, на память,
неведомый странник поможет,
болота тебе обойти, вы вышли,
город, шум машин, неужели
не появилось желания обратно пойти?


Рецензии